Las propiedades de la vitamina C la convierten en el antioxidante ideal, por lo que es vital para evitar el envejecimiento prematuro y proteger la membrana de los vasos sanguíneos.
La Vitamina C es esencial para el desarrollo y mantenimiento del organismo, por lo que su consumo es obligatorio para mantener una buena salud.
Los alimentos que más vitamina C contiene son las bayas rojas, el kiwi, el pimiento rojo y verde, los tomates, la espinaca y los zumos hechos de guayaba, naranja y limón. También puedes incluir en tu dieta fresas, pimientos verdes, coles de Bruselas y melón.
Por ser una vitamina hidrosoluble, no se acumula en el organismo y hay que renovarla diariamente. Aunque la dieta habitual es rica en ácido ascórbico y cubre las necesidades de esta vitamina, en algunos casos, puede ser necesario un mayor aporte, debido al gran proceso oxidativo
Es importante que si no tomas suficiente vitamina C, refuerces tu dieta. Puedes utilizar productos naturales como C-Vit Drinkable, que refuerzan el sistema inmunológico, activando los mecanismos naturales de defensa frente agentes externos. Solo tienes que tomar una o dos medidas, 3 días consecutivos y descansar otros 3 días y así, repetir otra vez la secuencia.