Receta saludable: Pizza con base de coliflor para perder peso

por | Mar 7, 2022 | Control de peso, dieta, Dieta para perder peso, Recetas | 0 Comentarios

afeitar y cuidar la piel

Para perder peso la dieta es fundamental, y ésta, la mayoría de veces, no nos permite el lujo de comernos una pizza. Pero, esto se acabo con esta nueva y rica receta saludable de pizza con base de coliflor.

¿Quieres darte un capricho sin remordimientos? ¡Presta atención!

Pizza con base de coliflor

Receta saludable pizzaEsta receta es baja en carbohidratos, sin harina, sin gluten y está riquísima. Es muy fácil y rápida de preparar siendo apta para todo el mundo, porque ¡No sabe a coliflor!

Para prepararla necesitas (para 2 personas):

  • 170gr de Coliflor
  • 1 Huevo talla L
  • 15gr de Almendra o Lino molido
  • Pimienta, ajo en polvo y sal al gusto
  • Hierbas provenzales (al gusto)
  • Queso parmesano (opcional y al gusto)
  • Taquitos de pavo/pollo, atún, jamón…¡Lo qué más te guste!

Cómo prepara la pizza lowcarb

Para preparar la pizza con base de coliflor hay que:

  1. Precalentar el horno a 180ºC y preparar una bandeja con papel para hornear.
  2. Cortar los ramilletes de la coliflor hasta sacar unos 170g, lavar y escurrir.
  3. Triturar la coliflor con una picadora, procesador de alimentos o usar un rallador de fino, hasta dejar textura granulada fina (tipo cuscús).
  4. Mezclar la coliflor granulada con los demás ingredientes hasta obtener una masa homogénea, húmeda pero maleable.
  5. Salpimentar al gusto
  6. Extender la mezcla en la bandeja del horno con ayuda de una espátula o una cuchara grande, dando forma redondeada o rectangular, dejándola lo más fina posible.
  7. Hornear unos 20 minutos, hasta que se dore y esté seca al tacto. Espera un poco que se enfríe y extiende los ingredientes que desees. A mí, por ejemplo, me gusta poner tomate triturado sin azúcar, pechuga de pavo, olivas negras y mezcla de quesos.
  8. Hornea unos minutos más hasta que el queso se quede derretido y los bordes estén crujientes.
  9. Añade orégano y emplatálo.

La mejor forma de disfrutar esta pizza es tomándola recién hecha para que esté crujiente y no esté reblandecida y fría. Pero, si ocurre esto, puedes pasarla por la sartén unos minutos para que vuelva a tostarse y calentarse.

¿Quién dijo que hacer dieta era aburrido?

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